当前位置: 首页 / 政务公开 / 市县动态

白玉县“三强化”打好物流防疫阵地战

2021年11月29日21 16:59 来源:白玉县政府 字体:【 【打印文本】 分享到:

⑴强化宣传管控。严格落实疫情“人防物防”要求,组建工作专班,在快递取件点张贴《关于进一步加强进口等物品防控工作的通告》。截至目前,开展宣讲活动5期,发放宣传资料420余份,接受群众咨询170余人次。

⑵强化物流防疫。严格执行物流场所、车辆消杀流程和规范,明确全链路“人、物、环境同防”,针对不同区域快递进行不同程度消毒,常态化做好冷链、进口货物等排查防疫工作。截至目前,完成场所消毒27次,车辆消毒54辆,快件消毒6230余件。

⑶强化人员防护。检查快递场所执行体温检测、口罩佩戴、一米间隔、扫码亮码、无接触取件等情况,截至目前,接待取件群众4870余人次,发放口罩877个。


附件:

扫一扫在手机打开当前页


相关信息