当前位置: 首页 / 政务公开 / 市县动态

丹巴县“三个发力”助力群众就业

2021年10月13日21 16:31 来源:丹巴县政府 字体:【 【打印文本】 分享到:

⑴政策发力。依托就业政策的精准施策,实现城镇新增就业368人,就业困难对象再就业11人,安置公益性岗位142人,征缴失业保险费112万元,享受失业保险金待遇31人,发放失业金12万元,惠及117人。

⑵招聘发力。举办线上线下招聘会,进一步实现富余劳动力转移就业。开展春风行动现场招聘会和4期网络招聘会,110余家企业入场,提供各类技术、非技术岗位近4300余个,进场求职者达5000余人。

⑶培训发力。根据实际需求,以理论+实操方式切实掌握就业技能,有效按需培训,训用衔接。目前,共开展各类培训活动9期,建设就业扶贫基地6个,发放培训材料1000余份,参训学员1600余人。


附件:

扫一扫在手机打开当前页


相关信息