当前位置: 首页 / 政务公开 / 部门动态

海螺沟投资集团举行“重走长征路 传承红色基因”活动

2022年01月07日22 17:39 来源:州国资委 字体:【 【打印文本】 分享到:

为传承红色基因、弘扬长征精神,深入贯彻落实甘孜州第十二次党代会关于“全力打造全国民族团结进步示范区、国家生态文明建设示范区和国际生态文化旅游目的地”等部署要求。2022年1月4日,海螺沟投资集团“重走长征路 传承红色基因”活动启动仪式在磨西红军陈列馆广场顺利举行,第一时间吹响建设团结富裕和谐美丽社会主义现代化新甘孜的奋进号角。活动策划两条红色旅游线路,沿途设置2个休息站牌,全长1500米100余人参加活动。

活动中,通过向连队授旗、重温入党誓词和朗诵《七律·长征诗》,以历史追溯者的身份,徒步重走长征路,感受深远的红色文化,追忆红军战士浴血奋战的峥嵘岁月,身临其境感受“红军不怕远征难”的艰苦革命历程。

通过“重走长征路 传承红色基因”活动,海螺沟投集团将不断丰富拓展红色旅游资源,积极打造景区红色文化及周边红色旅游线路开发,掀起红色旅游文化新高潮,将红色线路打造为网红打卡地,推动集团经营业务发展及磨西红色文化旅游事业开发新局面。


附件:

扫一扫在手机打开当前页


相关信息