当前位置: 首页 / 政务公开 / 部门动态

甘孜州惠民惠农财政补贴资金在“阳光”下发放

2021年10月11日21 14:57 来源:州财政局 字体:【 【打印文本】 分享到:

范围“全”。通过调整清理,将中央、省、州、县的59个惠民惠农补贴项目全部纳入“一卡通”监管平台;在此基础上,将州、县自定25个项目全部纳入“一卡通”阳光审批平台,并在四川省惠农惠民公共服务网集中公开。

过程“亮”。创建微信小程序、微信公众号,明确阳光审批所需资料、审批过程,提高群众知晓度;通过人工智能、图像识别等技术,拦截明显不合理审批,对即将超限、已超限的审批进行告警提示;所有审批过程全部留痕。

服务“细”。除政策和保密要求外,在监管平台公开政策文件、申报条件、经办人员、审批单位;统一申报流程、简化申报要件,线下、线上皆可申报。截至目前,已通过“一卡通”监管平台发放7.87亿元,惠及25.3万人次。(州财政局)


附件:

扫一扫在手机打开当前页


相关信息