当前位置: 首页 / 政务公开 / 甘孜要闻

州工商联(总商会)第五次代表大会闭幕

2021年10月22日21 10:04 来源:《甘孜日报》社 字体:【 【打印文本】 分享到:

10月20日下午,甘孜州工商业联合会(总商会)第五次代表大会圆满完成各项议程胜利闭幕。州委常委、州政府党组成员邓立军代表州委州政府出席会议并讲话,州委常委、统战部部长松呷主持会议,州领导陈天康、孙飞出席闭幕式。

会议指出,全州各级工商联要全面贯彻落实州委书记沈阳和省工商联副主席郑宗强在开幕式上的讲话精神,要坚定政治方向,树牢忠诚履职之责。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,充分发挥组织优势、资源优势、担当作为,全力护航民营经济健康发展,在建设团结富裕和谐美丽社会主义现代化新甘孜进程中贡献力量。要展现自身价值,走稳服务大局之路。准确把握工商联统战性、经济性、民间性有机统一的基本特征,增强服务性,找准着力点,既要建言也要践行,既要凝心也要聚力,既要协作也要监督,开创性推动工作。要不断提升履职水平,筑牢创业成事之基。要以这次换届为契机,着眼能力提升、经济运行、制度建设,加强自身建设,建一流班子、带一流队伍、创一流业绩。

新当选的州工商业联合会(总商会)第五届执行委员会主席、总商会会长四郎拥吉表示,新一届领导班子将坚决精诚团结、不负重托、围绕中心、服务大局,坚定政治方向,拓宽服务领域,提高服务质量,不断加强自身建设,带领全州工商联(地方商会)高质量发展。

会议对康定民族贸易有限责任公司、新川藏运业集团有限公司等进行了表扬。康定民族贸易有限责任公司被全国工商联授予“抗击新冠肺炎疫情先进民营企业”荣誉称号,新川藏运业集团有限公司被省工商联表彰。会议号召广大民营企业学比赶超、争创先进、贡献力量、服务社会。

州工商联(总商会)第五次代表大会全体代表参加会议。

附件:

扫一扫在手机打开当前页


相关信息