当前位置: 首页 / 政务公开 / 甘孜要闻

州政府领导检查暗访成品油市场和节日保供工作

2021年09月30日21 16:47 来源:州政府办公室 字体:【 【打印文本】 分享到:

9月29日,州政府副州长冯俊锋前往康定市、泸定县检查国庆节期间安全生产和油品保供工作,看望慰问在岗工作人员。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,按照州委、州政府部署,进一步提高政治站位,严格落实工作责任,细化实化工作举措,切实做到守土有责、守土尽责,让人民群众度过一个欢乐祥和的节日。

冯俊锋先后前往康巴加油站、泸定桥加油站及大渡河文旅驿站,查看加油站便利店、油罐区、加油区等重点区域,详细了解企业安全环保防护措施,责任、制度落实情况和节日油品保供等工作情况。他指出,安全达标并不等于绝对安全,要时刻绷紧安全生产这根弦,扎实抓好安全防范工作,把安全生产和防火防疫工作放在首位,进一步提升员工安全意识,认真开展风险自查,精细化开展问题隐患排查整改,全力确保安全生产形势持续稳定。他强调,油品保供是助推全州经济加快发展的基础条件,更是推动我州与游客交往、交流、交融的“催化剂”,要加强成品油市场的监测预警,密切关注节日期间成品油市场的消费需求,切实保障国庆期间油品供应。

附件:

扫一扫在手机打开当前页


相关信息